返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

修正药业集团股份有限公司

肺宁、消糜栓、六味地黄、颈腰康、益气养血等十几个大品种

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 修正集团向武汉红十字会捐赠1000万药品
新闻中心
修正集团向武汉红十字会捐赠1000万药品
发布时间:2020-02-04        浏览次数:79        返回列表

抗击肺炎疫情

支援疫情防控 

近期,武汉市发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势十分严峻,牵动着全国人民的心,一方有难,八方支援!为支援新型肺炎防控工作,确保湖北人民尤其是武汉市民有足够的疫情防控药品可用。心怀大爱的修正人再一次彰显出“修元正本  造福苍生”的济世情怀。

 feiyan1.jpg

feiyan2.jpg



feiyan3.jpg



该批药品已经通过湖北省红十字会咨询当地卫生部门意见,同意接收。修正药业集团于今日向中国红十字基金会捐赠价值1000万元的防控药品已装车完毕。这些药品包括包括安宫牛黄丸、抗病毒口服液、肺宁口服液、肺宁颗粒、板蓝根颗粒、复方金银花颗粒、可泰舒等抗感解毒消炎药品。

 

 

 feiyan4.jpg

feiyan5.jpg

feiyan6.jpg

feiyan7.jpg

 

修正集团湖北总经理徐之雄和爱心义务司机合影

feiyan8.jpg

feiyan9.jpg

feiyan10.jpg

 

 

 



同时企业生产部门积极组织生产,加班加点安排旗下有助于防控新型肺炎的药品盘点、排产、物流,确保药品的及时供应。面对这场没有硝烟的战争,修正药业集团将联合医药同行、流通部门、供应商、零售药店等全员力量,调动企业内部一切资源,发挥产业链、供应链优势,全力保障春节期间药品及防控物资的及时供应,为始终坚守在临床一线的医务工作者提供充足的“弹药库”,为亿万民众的生命健康保驾护航。

 

修元正本,造福苍生!

万众一心,抗疫成功!

不管人间百态,

修正与您同在!

feiyan11.jpg